Wednesday, 28 March 2018

FF OngNiel Wanna One : Serenity [Part 14]

Annyeonghaseyo~~~

Lama ngga ngeposting akhirnya saya muncul lagi bawa lanjutan FF Serenity. Kayaknya saking lamanya udah pada lupa ya sama ceritanya wkwkwk
Jangankan readers, yang bikin aja udh hampir lupa *krik krik krik*

Maaf maaf yaa~
FF ini pending lama soalnya aku lagi galau sama lanjutan ceritanya. FF ini sebenernya udah aku bikin sampe part 18, udh mau hampir ke ending. Tapi aku belum nemuin gimana ending yang bagus, jadi harus bertapa dulu di Gunung Fuji bareng Ong wkwkwkwkwk

Dan setelah 2 tahun tinggal bersama di tenda puncak Gunung Fuji(?), akhirnya aku tahu ini mau dibawa kemana(?)
Sayangnya setelah ketemu ending, aku memutuskan untuk merubah beberapa hal dimulai dari part ini. Jadi semuanya aku rombak lagi guys T.T
Makannya butuh waktu lama hehehehehehe

langsung aja deh~
selamat membaca!


Tittle                    : Serenity [Part 14]
Author                                : Ichaa Ichez
Genre                  : Friendship, Romance, Angst, Family.
Rating                 : PG-15
Cast                      : Shin Jihyun, Ong Seongwu, Kang Daniel, Hwang Minhyun. Choi Yena
Length                : Chapter.
Desclaimer        : This story is originally mine. This is only a FICTION, my IMAGINATION and the character is not real. Enjoy reading!

Monday, 12 March 2018

[RANDOM] Kenapa Bisa Suka Sama ONG?


                Hello… hello…

                Selamat pagi… siang… sore…. Buat semua readers yang sengaja buka postingan ini atau mungkin justru nyasar ke blogku sampai akhirnya berakhir disini… Ketemu lagi di postingan iseng yang ternyata harus nongol lagi menghiasi halaman blog ku yang keliatannyasepipengunjungtapisebenernyaADAyangbaca ini wkwkwkwk

                Kali ini aku mau curhat tentang bias yang udah sering aku bahas di blogku. Ngga cuman sering, tapi bahkan udah aku bikin FF dan 100 fakta tentang orang itu.

                Siapakah diaaa?

    *Readers : jawab di dalam pikiran masing-masing*
                Yak anda benar!
                *ngga usah disebutin karena semua udah pada tau wkwk*

   *aku kasih gambar deeh buat jadi clue xD*

                Udah genep setaun yak produce season 2 terlewat. Dan udah setaun pula aku nge-pick biasku yang satu ini. Bahkan kemaren udah sempet ketemu(?), tapi aku baru sadar kalo aku belum pernah ngomongin dia(?) di blog.

                Kenapa aku bisa pilih ONG dan kenapa ONG bisa jadi first bias di Wanna One?

                Oke kita mulai…

Tuesday, 23 January 2018

Sepenggal Cerita Wanna One Fanmeeting in Jakarta (Wanna Be Loved)


Annyeonghaseyo~

Ketemu lagi di postingan random favorite aku, yaitu sharing tentang pengalaman nonton bias(?) beberapa waktu yang lalu. Meski sebelumnya aku udh pernah bikin postingan ‘sepenggal cerita’ semacam ini sebanyak tiga kali (Music Bank, SWC III, SWC V), tapi khusus kali ini agak sedikit berbeda. Soalnya ini pertamakalinya aku nonton acara yang bukan SHINee tapi Wanna One. Dan pertamakalinya juga aku nonton fanmeeting, bukan konser.

LinkWithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...