Tuesday, 15 August 2017

100 Fakta Ong Seongwoo Wanna One [100 Ong Seongwoo’s Facts]

Annyeonghaseyoong wanabuul!!
Kali ini saya bawa postingan yang udah lamaaaaa banget ngga saya bikin.
jadi ceritanya dulu setiap kali punya bias baru, entah itu boyben, member boyben atau aktor pasti selalu bikin 100 fakta tentang mereka.
Dan kali ini... ngga tau kenapa (?) kepikiran lagi buat bikin 100 fakta beginian. Yup! Bias terbaru adalah Ong Seongwoo, jadilah 100 Fakta Ong Seongwoo Wanna One ini hahaha
As you know, bikin fakta begini ngga gampang guys. Harus nyari dan ngumpulin satu persatu fakta sampe kekumpul 100. *hiks* 
Semua sumber yang aku pake udah aku cantumin di credit ya. jadi PLEASE banget bagi yang mau take atau make atau repost fakta yang ada disini jangan lupa sertain credit The Shining Story. Okay?

langsung aja deh~
*tarik nafas*

100 Fakta Ong Seongwoo Wanna One 




Monday, 14 August 2017

FF OngNiel Wanna One : Serenity [Part 3]

Annyeong haseyo wanabull~
Masih pada sehat kaan setelah semingguan kemaren abis diaduk aduk sama tingkah konyol member wonowon di variety show? hahaha 
melanjutkan part sebelumnya tentang kehadiran Ong yang super misterius, kali ini saatnya penjelasan siapakah sosok Ong yang sebenarnya.
Langsung aja deh~





Tittle                    : Serenity [Part 3]
Author           : Ichaa Ichez
Genre                  : Friendship, Romance, Angst, Family.
Rating                 : PG-15
Cast                      : Shin Jihyun, Ong Seongwoo, Kang Daniel, Hwang Minhyun. Choi Yena
Length                : Chapter.
Desclaimer        : This story is originally mine. This is only a FICTION, my IMAGINATION and the character is not real. Enjoy reading!

Monday, 7 August 2017

FF OngNiel Wanna One : Serenity [Part 2]

Annyeonghaseyo readers dimanapun beradaa
Kembali lagi di hari senin saatnya posting FF Ongniel wanna one yang paling cetar membahana, apalagi kalo bukan serenity!! *edisi memuji diri sendiri xD

langsung aja deh ya~


Tittle                    : Serenity [Part 2]
Author                                : Ichaa Ichez
Genre                  : Friendship, Romance, Angst, Family.
Rating                 : PG-15
Cast                      : Shin Jihyun, Ong Seongwoo, Kang Daniel.
Length                : Chapter.
Desclaimer        : This story is originally mine. This is only a FICTION, my IMAGINATION and the character is not real. Enjoy reading!

LinkWithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...